Suggestions du chef

Quelques suggestions d'entrées

  • Antipasto all'Italiana (assortiment de charcuterie italienne) - 13.90 €
  • Carpaccio di Manzo (boeuf) - 12 €
  • Salade La Ghiottosa (verte, trévise, jambon de Parme, copeaux de parmesan) - 12.90 €
  • Bruschetta ai funghi e pancetta (Tartine grillée aux champignons et pancetta) - 13.50 €

Quelques suggestions de pâtes

  • Spaghetti ai Frutti di Mare (Aux fruits de mer) - 13.90 €
  • Penne della Fattoria (aux 3 fromage, poulet émincé, saucisse napolitaine) - 13.50 €
  • Ravioli di Salmone (farci au saumon, à la crème de lard) - 13.90 €
  • Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo (aux cèpes et crème de truffes noires) - 15 €

Quelques suggestions de plats Poissons

  • Cappesante e risotto ai Funghi Porcini (St Jacques poêlées et risotto aux cèpes) - 24 €
  • Grigliata Mista di Pesce (Panaché de poissons et crustacés grillés à la plancha) - 26.90 €
  • Fritto Misto di Pesce (friture de calamar et crustacés) - 21 €

Quelques suggestions de plats Viandes

  • Costa di Vitello a Fette (Côte de veau rôtie au Parmesan sur un lit d'aubergines et de tomates) - 17.90 €
  • Vitello i Gambero Salsa Bianca (Sauté de veau et écrevisses façon blanquette, en cocotte) - 16.90 €
  • Coniglio Lardellato (Râble de lapin lardé pancetta, sauce à la fine de Marsala et olives) - 17.90 €

Suggestion de menu

Notre 1er Menu : 18,90 €

Spaghetti alla carbonara ( pancetta,ail,huile d'olives et jaunes d'oeuf)
ou
Penne della Fattoria (aux 3 fromages)

Filetto di maiale (filet mignon de porc et son jus)
ou
Scaloppina alla Boscaiola (Escaloppe de poulet à la crème et champignons)

3 Palline di Gelato (glace 3 boules)
ou
Dolce del Giorno (dessert du jour)

Suggestion de menu

Second Menu : 27 €

Menu Per Bambini

Menu pour enfants de moins de 12 ans : 7 €